Política de Privacidade - Construtora Celi - Imóveis à venda

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVCIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS 

1. OBJETIVO

A CONSTRUTORA CELI valoriza os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do site da CONSTRUTORA CELI, disponível por meio do link: “https://www.celi.com.br/”, assim, em linha com as melhores práticas de mercados e com o quanto disposto na Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), expressa o seu comprometimento na adoção de medidas para tutelar as informações fornecidas por seus clientes e demais usuários nos meios digitais, visando proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade. Dessa maneira, institui a Política de Privacidade da CONSTRUTORA CELI (“Política) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados pela CONSTRUTORA CELI.

A Política tem por objetivo estabelecer regras e procedimentos para a coleta, tratamento e guarda de informações e/ou dados pessoais obtidos no exercício de suas atividades empresariais, podendo, para tanto, ofertar produtos ou serviços, inclusive oportunidades de parceiros comerciais da CONSTRUTORA CELI aptos a otimizar o processo de aquisição do imóvel.

2. CONSENTIMENTO

Ao utilizar os nossos serviços, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para coletarmos, tratarmos e armazenarmos dados sobre você que julgarmos necessários à 2 prestação dos nossos serviços, tudo de acordo com esta política e em obediência a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados). 

3. COLETA DE DADOS

Os dados pessoais dos TITULARES são coletados, armazenados, utilizados e tratados pela CONSTRUTORA CELI, nas seguintes hipóteses: 

Dados cadastrais e de contato: informações fornecidas voluntariamente pelos titulares, tais como nome, e-mail, RG, CPF, endereço, número de telefone, data de nascimento, localização, assuntos de interesse, currículo (na hipótese de submissão de perfil para candidatura a uma de nossas vagas), ao se cadastrarem em nossas plataformas e/ou campanhas, ao utilizarem nossos serviços e unidades ou solicitarem esclarecimentos. 

• Dados decorrentes da relação do titular com a CONSTRUTORA CELI: coletamos dados que viabilizam o estabelecimento ou manutenção da relação do titular com a CONSTRUTORA CELI, o que inclui informações relativas à inscrição em eventos, campanhas, e-mails ou outras comunicações trocadas com usuários e colaboradores para recebimento de material institucional/ informativo.

• Dados de registros eletrônicos de dispositivos e de interação do usuário: tais como endereço IP, ID de dispositivos móveis, informações obtidas através do uso de, cookies, Google Analytics, web beacons e demais informações relacionadas à interação do usuário com nossas plataformas (web e aplicativos), tais como data e hora de acesso, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, recursos e ferramentas utilizadas, registros de cliques e identificadores de cookies conforme mencionado na nossa política de cookies abaixo. 

• Dados públicos: para melhorarmos os nossos serviços, podemos coletar e tratar informações públicas dos titulares, disponibilizadas por entidades terceiras, como Banco Central do Brasil, Receita Federal, Serasa, Poder Judiciário, Junta Comercial e Comissão de Valores Mobiliários, conforme a necessidade 

• Dados de geolocalização: podemos coletar dados de geolocalização, com o seu consentimento, para apontar nossos empreendimentos imobiliários a venda e facilidades mais próximas de você. 

A CONSTRUTORA CELI não coleta dados pessoais sensíveis por meio de seu website, landpages e aplicativos – caso os TITULARES decidam, voluntariamente, informar dados pessoais sensíveis, o envio destes dados implica ciência dos termos e condições constantes da presente POLÍTICA pelos TITULARES, conferindo desde já o seu livre, 3 expresso, informado e inequívoco consentimento para o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades aqui determinadas.

4. POLÍTICA DE COOKIES

A CONSTRUTORA CELI utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. 

Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. 

Cookies são pequenos arquivos de texto gerados durante a sua navegação pela internet, que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites, landpages, aplicativos ou utiliza os serviços on-line da CONSTRUTORA CELI.

Podemos utilizar cookies de “sessão”, o que significa que eles se excluem quando você sai do site ou cookies “persistentes” que não se excluem e nos auxiliam a reconhecê-lo quando você retornar ao site. Dessa forma, podemos lhe oferecer um produto ou serviço personalizado.

5. FINALIDADES DE USO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A coleta de dados pessoais e demais informações ocorre ao acessar o site ou demais plataformas utilizadas pela CONSTRUTORA CELI

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da “CONSTRUTORA CELI”, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular.

Usualmente, coletamos nome, estado civil, profissão, número de documentos, data de nascimento, telefones, endereços e e-mails, visando a manutenção do contato próximo da CONSTRUTORA CELI com o “titular”, usuário ou cliente. Qualquer tipo de dados, inclusive os pessoais, podem ser coletados quando um cliente nos visita, seja em nossos stands, seja quando interage com nossas plataformas, sites, aplicativos ou efetua acordos comerciais.

5.1. TIPOS DE DADOS E FINALIDADE DA COLETA:

• Atender solicitações dos usuários, melhorar a experiência e divulgar nossos produtos e serviços: Nome Completo, RG, CPF, Renda, Telefone, e-mail, entre outros. 

• Atendimento a solicitações inerentes aquisição de imóveis e demais produtos e serviços, avaliação de crédito e cadastro de manifestação de interesse em participar de processos seletivos: Dados Bancários; Endereço do banco onde adquiriu as ações (caso seja um investidor); Dados do Contrato (Fornecedores e Parceiros de Negócios); Experiência Profissional (candidato à uma vaga). 

• Identificar e resguardar informações de visitantes digitais, cumprir obrigações legais e prevenir fraudes ou qualquer outro risco associado a navegação na internet: Endereço IP, Porta Lógica de Origem, Dispositivo e Versão, Geolocalização, Registros de data e horário de ações, Telas acessadas, ID da Sessão e Cookies;

5.2. NECESSIDADE DO ENVIO DE DADOS:

A aquisição de nossos produtos e serviços dependem totalmente de dados informados, especialmente os dados cadastrais para fins de análise de crédito ou definição de perfil de produto e serviço a serem ofertados. O não consentimento no uso ou no fornecimento de informações poderá limitar o acesso ou até mesmo impossibilitar a oferta de produtos e serviços.

5.3. ATUALIZAÇÃO E AUTENTICIDADE DOS DADOS: 

O único responsável pela precisão, autenticidade ou falta dela em relação aos dados ou pela sua desatualização, é você. Portanto, lembre-se de garantir a veracidade, atualidade e correção dos dados ou informações prestadas

A CONSTRUTORA CELI reserva o direito de não realizar o processamento do tratamento a informação ou dado coletado, ou até mesmo deixar de prestar serviços ou comercialização de produtos, se for verificado a existência de erro, omissão ou até mesmo indícios de que o tratamento das informações e/ou dados pessoais prestados possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando a Plataforma para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Uma vez prestada a informação e/ou transmitido e coletado o dado, a CONSTRUTORA CELI passa a ser responsável pelo uso e sua guarda, com a finalidade de ofertar produtos ou serviços de interesse de adquirentes dos imóveis, inclusive, poderá, por si ou terceiro, divulgar serviços e produtos vocacionados a permitir a conclusão da aquisição de imóvel, a concessão de empréstimos, itens de decoração e personalização de unidades, tudo com o único propósito de sonhar e realizar os sonhos de seus clientes e usuários. 

Ressaltamos que o uso, acesso e compartilhamento (apenas quando necessário) com terceiros, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para que possamos nos dedicar a lançar novidades e facilidades em nossos empreendimentos e antecipar tendências, a CONSTRUTORA CELI opera em parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus serviços

Dessa forma, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com essas empresas sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. Aqui descrevemos situações no contexto da CONSTRUTORA CELI em que vamos compartilhar os Dados Pessoais:

• Nossos fornecedores: Contamos com a ajuda de fornecedores que podem Tratar Dados Pessoais que coletamos. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de proteção de Dados Pessoais e segurança da informação, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares. Entre esses fornecedores, estão empresas que atuam nos seguintes ramos: (i) instituições financeiras; (ii) imobiliárias; (iii) securitizadoras (iv) administradoras de condomínio; (v) empresas de assessorias de repasse, conforme o caso e se for necessário; (vi) hospedagem de dados; (vi) autenticação e validação de cadastros, (vii) agências de publicidade, (viii) veículos de mídias, (ix) agencias digitais, (x) plataformas de gerenciamento de dados, e (xi) correspondentes imobiliários.

• Empresas de Dados: Alguns dos nossos parceiros comerciais são empresas de dados, popularmente conhecidas como bureaus, com as quais podemos compartilhar Dados Pessoais para algumas finalidades importantes, como escolher o meio de contato mais efetivo com você para envio de comunicados, entender como você utiliza nossas Plataformas Digitais, como forma de direcionar as informações que lhe enviamos, validar um determinado perfil para evitar fraudes, ou, ainda, para a realização de outras transações comerciais e empresariais que impliquem risco financeiro. A CONSTRUTORA CELI sempre busca avaliar cuidadosamente essas empresas e firmar com elas obrigações contratuais de proteção de Dados Pessoais e segurança da informação, com o objetivo de minimizar riscos para os Titulares. 

• Corretores e imobiliárias: A parceria com corretores e imobiliárias é fundamental para seguirmos inovando no mercado imobiliário brasileiro. Dessa maneira, seus dados serão compartilhados, por esses outros tipos de parceiros, por exemplo, para entendermos melhor suas preferências e realizarmos a venda do imóvel. Nessa situação, também buscamos sempre firmar obrigações 6 contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de resguardar ao máximo os Titulares. 

• Autoridades Públicas: Cumpriremos a lei. Assim, se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que a CONSTRUTORA CELI compartilhe certos Dados Pessoais para, por exemplo, uma investigação, vamos compartilhar.

Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer Dados Pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso ou, ainda, proteger os direitos, propriedade ou segurança da CONSTRUTORA CELI, nossos empregados, corretores e clientes.

Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são essas Empresas de Dados ou nossos fornecedores, entre em contato com o Encarregado de Dados (Data Protection Officer), cujos canais de contato se encontram abaixo

7. DIREITOS DOS TITULARES E PROTEÇÃO AOS DADOS PESSOAIS 

Os USUÁRIOS têm os seguintes direitos como titular de dados pessoais e poderão exercer a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos USUÁRIOS mediante solicitação:

• Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;

• Acesso aos dados pessoais; • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

• Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;

• Apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento; 

• Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a CONSTRUTORA CELI tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;

• Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e

• Revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular. (Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos).

Nos termos da legislação em vigor, de proteção de dados pessoais, estabelece-se que caso os TITULARES desejem, poderão revogar o consentimento previamente concedido a CONSTRUTORA CELI para o tratamento de seus dados pessoais. 

A CONSTRUTORA CELI oferecerá aos TITULARES a possibilidade de garantir que seus dados pessoais estejam sempre atualizados, facultando aos TITULARES também a solicitação do acesso aos dados, de sua portabilidade, de sua correção, atualização, limitação ou exclusão, em conformidade com a legislação aplicável.

Caso desejem, ainda, os TITULARES podem também solicitar a exclusão de seus dados pessoais do “mailing listCONSTRUTORA CELI, sendo que deixarão de receber assim qualquer e-mail informativo. 

8. TEMPO DE ARMAZENAMENTO E USO DOS DADOS PESSOAIS

A CONSTRUTORA CELI realiza o armazenamento dos dados pessoais coletados dos TITULARES de forma segura, somente pelo período de tempo necessário para realizar as operações aqui estabelecidas, bem como para o cumprimento da legislação aplicável, conforme o caso.

Dados relacionados a clientes são armazenados pelo período de duração previsto nos contratos específicos e/ou nas condições gerais de contratação de nossa empresa.

O armazenamento dos dados respeitará a presente POLÍTICA e/ou eventuais instrumentos celebrados com os TITULARES; no entanto, os dados podem ser armazenados por período de tempo superior, por razões legais, em cumprimento a ordem judicial ou em atenção a legítimos interesses da CONSTRUTORA CELI.

Os dados são mantidos em nossa base até o titular exercer seu direito de revogação, e qualquer, como o direito ao esquecimento.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. 

9. SEGURANÇA 

A CONSTRUTORA CELI compromete-se com a segurança do tratamento dos dados pessoais dos TITULARES por meio da implementação de mecanismos avançados de tecnologia da informação, os quais adotam procedimentos técnicos e físicos de segurança que são usualmente utilizados pelo mercado. Tais procedimentos almejam a proteção dos dados pessoais dos TITULARES contra, entre outros, a sua perda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento.

Qualquer colaborador da CONSTRUTORA CELI que possua acesso às informações e dados coletados dos TITULARES é informado sobre sua natureza confidencial, além de manter o compromisso de agir totalmente em conformidade com a presente POLÍTICA.

9.1. QUAL É A SUA RESPONSABILIDADE EM RELAÇÃO AOS DADOS QUE VOCÊ NOS FORNECE?

O Titular garante que os dados fornecidos à CELI sejam verdadeiros, precisos, completos e atualizados. Para esses fins, o Titular responde à veracidade dos dados que ele comunica e os manterá atualizados convenientemente, para que ele responda à sua situação atual.

O Titular será responsável pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que ele fornecer através deste SITE e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à CELI ou a terceiros.

Caso você forneça dados de terceiros, declara ter o consentimento deles se for obrigatório e compromete-se a transferir para a parte interessada, proprietária desses dados, as informações contidas na Política, isentando a CELI, de qualquer responsabilidade a este respeito. 

No entanto, nós podemos realizar as verificações necessárias para validar esse fato, adotando as medidas de “due diligence” apropriadas, de acordo com os regulamentos de proteção de dados. Iremos garantir o uso adequado dos dados pessoais de menores, garantindo o respeito pelas leis que se aplicam a eles, com as medidas razoavelmente apropriadas. No entanto, a CELI não será responsável pelos dados pessoais fornecidos por menores de idade que não tenham a idade mínima legalmente prevista nos regulamentos atuais para poder consentir com o processamento de seus dados pessoais por conta própria, sem o consentimento prévio de seus pais, responsáveis ou representantes legais. 

10. INFORMAÇÕES SOBRE COMUNICAÇÃO POR E-MAIL E SMS

Respeitando a privacidade do Titular, enviamos apenas mensagens por e-mail ou SMS com informações ou comunicados relacionadas a CELI. ​

A CELI não envia e-mails ou SMS com pedidos de informações confidenciais, senhas, números de cartão de crédito e outros. Portanto, o Cliente nunca deve fornecer informações pessoais em resposta aos e-mails enviados, supostamente, em nome da CELI, não respondendo em nenhum caso ao caso.

11. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS “ENCARREGADO” E DADOS PARA CONTATO

Para exercer seus direitos, comunicação ou preocupação dos TITULARES sobre a forma como seus dados estão sendo tratados pela CONSTRUTORA CELI, deverá ser dirigida uma solicitação ao nosso ENCARREGADO, o qual encontra-se devidamente autorizado pela CONSTRUTORA CELI para prestar esclarecimentos e/ou adotar providências referentes ao tratamento de dados pessoais pela nossa empresa através do e-mail, ou correspondência abaixo:

E-mail: dpo@celi.com.br

Endereço: A/C Departamento de Proteção e Privacidade de Dados Av. General Calazans, 862. Bairro Industrial – Aracaju/SE

CEP 49065-420

TEL: (79) 3216.5000

12. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Produtos e Serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. 

A CONSTRUTORA CELI reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

POLÍTICA DE COOKIES

A CONSTRUTORA CELI, bem como as empresas integrantes do seu Grupo Econômico, usa cookies em seu website, landing pages e aplicativos para lhe oferecer uma experiência de navegação melhor, analisar o tráfego do site e personalizar o conteúdo. Para saber mais sobre cookies acesse nossa Política de Privacidade. Clique em “Aceitar”, para consentir que usemos os cookies. Política de Privacidade.
Aceitar cookies Rejeitar cookies